Zuchtdatenbank des "Verein
von Landseerfreunden und -züchtern
in Deutschland e.V." - VLD -

Favoritenverwaltung

Unter dem Menüpunkt „Benutzerkonto“ haben Benutzer die Möglichkeit eigene Favoritenordner anzulegen.
Diese Ordner ermöglichen dem Nutzern einen schnellen Zugriff auf die für ihn interessanten Hunde.



Favoritenordner anlegen:

1) Favoritenverwaltung öffnen: "Benutzerkonto" → "Favoriten"

 

Die Ordner Default und Papierkorb sind bei jedem Nutzer standardmäßig angelegt.

2) Neuen Favoritenordner anlegen: Klick auf das grüne Plus-Symbol


Dem neuen Ordner einen Namen geben und auf „Hinzufügen“ klicken


Hunde in Favoritenordner schieben


1) Hunde über den Menüpunkt "Suche"→ "Hunde" suchen.
Eine Beschreibung erweiterter Suchmöglichkeiten finden sie u.a. hier: "Erweiterte-Suche"

2) Hunde die zu den Favoriten verschoben werden sollen markieren und den ensprechenden Favoritenordner im Tabellenkopf anklicken.

 

 

Um alle Hunde der Listenansicht auszuwählen, reicht ein Häkchen im Spaltenkopf.


Hunde aus Favoritenorder entfernen oder verschieben


In der Favoritenverwaltung können Hunde jederzeit von einem zum anderen Favoritenorder verschoben werden.

1) Hund in der Favoritenliste markieren

2) Im Tabellenkopf den grünen Plus-Button des Favoritenorder in welchen der Hund verschoben werden soll anklicken.
 

Um Hunde endgültig aus den Favoriten zu entfernen, müssen diese in den Ordner "Papierkorb" verschoben werden.


Mit Klick auf die grauen Buttons oberhalb der Listenansicht, wechselt man in die Listen des jeweiligen Favoriten-Ordner. Die Zahlen zeigen an, wie viele Hunde sich im jeweiligen Ordner befinden.

Der Ordner "Papierkorb" wird bei jedem Logout automatisch geleert.


Favoritenordner löschen


Unterhalb der Favoriten-Listen findet sich zu jedem Favoritenordner ein roter Löschen-Button.

Mit Klick auf den entsprechenden Button wird der komplette Favoritenordner, mit allen noch drin befindlichen Hunden, gelöscht. Die Zahl gibt an, wie viele Hunde sich derzeit im Ordner befinden.
 

Die Standardordner "Default" und "Papierkorb" können nicht gelöscht werden.

© 2016-2017 Impressum • powerd by BREED Master